Liverpool e Barcelona .

"Não sabendo que era impossível;  foi lá e fez" .

Frase atribuída ao conto do Rei Arthur e os cavaleiros da Távola redonda , que descreve o jovem Arthur tirando a espada que estava encravada na pedra .

A equipe do Liverpool encarnou esse nobre espírito e com quatro gols de :
Dois de Divock Origi e mais dois de Georgino Wijnaldum ; virou a chances e venceu "a batalha" como no conto épico e místico.

Jürgen Klopp e os Cavaleiros de Vermelho entraram em campo de (futebol) batalha e com coragem enfrentaram a adversidade de um placard de 3 a 0 a favor do "terrível inimigo" ; BARCELONA!

O jovem,  Divock ; que pode ser chamado de "the Rock" (a pedra) , foi a pedra fundamental da virada na cobrança de escanteio de Arnald,  aproveitando a distração da defesa do Barcelona.

O conto começou com a saída de Salah e a entrada de Divock Origi no lugar do craque,  como um jovem cavaleiro que substitui "o melhor guerreiro do Rei" e 1 a 0 no placar.

Intervalo e no segundo tempo,  Wijnaldum foi o "cavaleiro fiel" que em dois lances mudou a batalha e deixou a luta em condições iguais.

Alisson foi intransponível na retaguarda "fechando o gol" com defesas seguras e garantindo a classificação dos REDS.

KLOPP e os Cavaleiros VERMELHOS , serão cantados e contados durante toda a noite inglesa e terão seus feitos extraordinários eternizados por toda a história !