CHAMPIONS LEAGUE. - SEMIFINAL #2

.
À inglesa.

Ajax e Tottenham proporcionaram muitas emoções na segunda semifinal pela liga dos campeões  da UEFA.

O  primeiro tempo foi do Ajax e abriu logo a vantagem de 2 a 0 sobre a equipe do Tottenham .

de Ligt e Ziyech marcaram os gols e quem viu o primeiro tempo do jogo tinha a certeza da classificação do time holandês por causa da vantagem no placar  agregado de 3 a 0 a favor do Ajax  .

Segundo tempo e uma nova virada inglesa de três gols parecia impossível por ter apenas 45 minutos para tal feito .

Mas esqueceram e avisar Lucas Moura que fez os três gols da virada e classificação do TOTTENHAM.

Aos 55 minutos o primeiro gol ; aos 59 minutos o segundo gol e no último minuto do tempo acrescido (90+5)  o terceiro gol  .

Só isso bastaria para ser uma história fantástica,  mas o segundo tempo foi um jogo espetacular com direito a defesas magníficas dos goleiros,  bola na trave do Tottenham até o gol da classificação do time inglês e da consagração de Lucas.

A expressão "para inglês ver" ,  tão popular no Brasil acaba de ganhar um outro sentido, ao menos em primeiro de junho em Madri onde Liverpool e Tottenham irão fazer a final da UEFA Champions League .

08/05
Ajax e Tottenham
Gol :
Matthijs de Ligt aos 5 minutos,  Ajax 1 a 0 ;
Ziyech aos 35 minutos,Ajax 2 a 0 ; Lucas Moura aos 55 (10) minutos ; 2 a 1 Tottenham ;
Lucas Moura aos 59 (14) minutos,  2 a 2 Tottenham ;