CAMPEONATOS BRASILEIRO - FLUMINENSE e CRUZEIRO

Quinta Rodada .

Apesar do pouco público presente no Maracanã devido às fortes chuvas no Rio de Janeiro que causaram transtornos nas vias da cidade ,  Fluminense e Cruzeiro proporcionaram um bom espetáculo para o público presente .

No primeiro tempo o Fluminense teve maior posse de bola e as  jogadas mais perigosas foram da equipe do Cruzeiro .

Nino aos 44 minutos em jogada ensaiada na cobrança de escanteio fez Fluminense 1 a 0 ; intervalo.

Segundo tempo e  Luciano fez o gol aos 2 minutos comemorando seu aniversário,  2 a 0 Fluminense .

Resposta imediata do Cruzeiro que aos quatro minutos diminuiu ; 2 a 1 Cruzeiro , gol de Robinho .

Após algumas boas jogadas das equipes,  João Pedro aos 36 minutos fez 3 a 1 Fluminense aproveitando uma bola centrada (passe a meia altura entre os defensores para o meio da área) e finalizou de carrinho.

João Pedro aos 50 minutos fechou a conta fazendo o quarto gol para o Fluminense.

Fluminense 4 a 1 Cruzeiro.

O time do Fluminense começa a mostrar resultados do trabalho do  técnico Fernando Diniz .

O Cruzeiro precisa de ajuste na sintonia fina , pois o time cria oportunidades mas está errando nas conclusões  .