CAMPEONATO BRASILEIRO

Às 16:00 horas desse sábado,  11/05 no Estádio do Maracanã,  começou mais um Fluminense e Botafogo  , jogo de abertura da quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense  ,  o time que paga o Ganso e mandante do jogo , enfrentou o Botafogo   , o time do Pimpão .

Um primeiro tempo com o Fluminense tendo a iniciativa e uma boa jogada individual pela direita com Luciano que foi defendida por Gatito Fernandez (aos 25 minutos) .

O Fluminense tinha Luciano pela direita e Yony González pela esquerda como melhores opções de ataque;  o Botafogo por sua vez tinha os chutes de fora da área.

O Fluminense foi um pouco melhor no primeiro tempo,  apesar da maior posse de bola e por isso mesmo ter chutado mais ao gol ; teve o Botafogo bem postado na defesa , sabendo seu limite nos contra-ataques  ; um xadrez bem jogado mas pouco empolgante .

Segundo tempo e o Fluminense retornou bem melhor pressionando o Botafogo atrás do seu primeiro gol .

Após muitas tentativas que pararam nas mãos de Gatito;  aos 27 minutos,  Alex Santana fez de cabeça,  Botafogo 1 a 0 , depois de boa jogada pela esquerda.

O jogo mudou após o gol do Botafogo pelo avanço do Fluminense em busca do empate e dos espaços deixado para os contra-ataques alvinegros.

O Fluminense chegou ao empate com um gol de cabeça  , anulado pelo VAR,  aos 37 minutos , marcando impedimento de Pedro.

O Fluminense é um bom time que precisa de ajuste na "sintonia fina" do ataque para trabalhar melhor as oportunidades.

O Botafogo parece ter encontrado o "seu jeito de jogar" o futebol "Mourinho" (técnico) , que se fosse com o técnico Português ,já seria considerado um dos favoritos ao campeonato brasileiro de 2019 .

Vítima  botafoguense  que agora está com 9 pontos enquanto o  Fluminense permanece com três pontes no  Brasileirão 2019 .

Fluminense 0 a 1 Botafogo