Seleção Brasileira de Futebol Feminino

Escócia e Brasil  , o último amistoso antes do que deve ser o último mundial de Marta e Formiga .

Acho decepcionante o desempenho da Seleção antes do último Mundial das duas atletas , seria mais digno dispensá-las para não passarem vergonha  principalmente por ambas serem atletas dedicadas e acostumada com vitórias.

Será triste ver as duas com o alto nível que tem no Futebol Feminino terem a decepção de amargar com seu país um péssimo desempenho na próxima Copa do Mundo .

A já conhecida e citada "Marta dependência" não foi o suficiente para deter a Escócia,  Kim Little aos 38 minutos abriu o placar,  1 a 0 .

Segundo tempo e a Seleção Brasileira voltou mais organizada e teve um gol anulado por impedimento.

A Seleção Brasileira no ataque com muita vontade e a escocesa no contra-ataque .

O Brasil tinha como melhor jogada as bolas lançadas dentro da área pelas cobranças de falta e escanteio , pouco para uma Seleção que tem na liderança a melhor jogadora da história do futebol.

Nona derrota consecutiva da Seleção Feminina e agora só resta esperar o mundial.

A esperança está nos pés de Marta ; Formiga e Andressa.