CHAMPIONS LEAGUE-QUARTAS de Final

Hoje,  16 de Abril,  a Juventus perdeu em casa para  o ótimo time do Ajax que surpreendeu mesmo saindo atrás no placar aos 28 minutos com gol de Cristiano Ronaldo.

O Ajax não ficou abalado e continuou com um futebol consistente e envolvente e logo chegou ao empate , resultado que levaria o jogo para prorrogação .

Segundo tempo e o Ajax voltou melhor e aos 64 (19) minutos virou o placar,  2 a 1 e não fez mais gols graças o goleiro Szczęsny .

Ajax nas Semifinais da Champions League.

O segundo jogo entre Barcelona e Manchester United foi a confirmação da excelência de Messi e do Barcelona.

Messi fez 2 gols em quatro minutos e o Barcelona teve um pênalti anulado pelo VAR (que pelo visto não entende nada de futebol também na Europa ) .

O Barcelona já tinha vencido o primeiro jogo na Inglaterra e com 2 a 0 no primeiro tempo bastava administrar , mas Philippe Coutinho fez o terceiro gol e tirou as chances e esperança da equipe inglesa .

Juventus 1 a 2 Ajax