Libertadores e Copa do Brasil-RESULTADOS

Quarta -feira,13 de Março.

Noite de festa para as duas maiores torcidas do Brasil .

Flamengo e Corinthians venceram seus jogos pelo mesmo placar (3 a 1)o primeiro no Maracanã com um super público digno de Libertadores  , e o segundo de virada em gramado cearense.

Com boas atuações dos titulares o Flamengo conscientizou a LDU que ela precisaria fazer algo diferente para sair com um pontinho importante do Rio de Janeiro.

Logo aos 8 minutos Everton Ribeiro assinou o primeiro gol do Flamengo.

Um Flamengo coletivo que chegava perto do gol com  Diego.

E que evitava gols com Diego Alves.

Segundo Tempo e o que já estava bom ficou melhor.

Gabriel Barbosa fez valer o apelido de Gabigol e foi o responsável pelo segundo gol rubro-negro aos 23  minutos .

Uribe havia acabado de entrar quando fez o terceiro  aos 36 minutos.

No finalzinho  do jogo pênalti para o time equatoriano ,Diego Alves que já havia defendido um pênalti não conseguiu o mesmo na cobrança de Martinez aos 45 minutos diminuiu ,3 a 1.

Já o Corinthians  pela Copa do Brasil também seguiu a mesma trilha mas teve que  encarar um adversário que tinha o mesmo objetivo:vencer.

Mas foi o time Paulista que saiu na frente com Júnior Urso aos 8 do primeiro tempo.

Aos 22 minutos o empate do Ceará com Juninho.

Aos 19 do segundo Vagner Love provaque ainda é artilheiro e garantindo a vitória ais 26, Jadson.

Uma noite de futebol para Flamengo e Corinthians não criarem defeito.