COPA LIBERTADORES 2

Deportes Tolima e Atlhético-PR .

O primeiro tempo com o Clube Athlético Paranaense sendo praticamente inofensivo ao Deportes Tolima que por sua vez deu muito trabalho ao goleiro Santos.

A cobrança de falta deu rebote muito bem aproveitado pelo ataque do time adversário, 1 a 0 no primeiro tempo para o Tolima .

No segundo tempo o Athlético Paranaense Voltou bem melhor e quase conseguiu o empate no início da etapa com a falha da Defesa do Tolima .

O segundo tempo começou sendo mais disputado e  equilibrado com pressão do Athlético Paranaense sobre o Tolima que saia em contra-ataque .

O desespero do Athlético do Paraná para não perder transformou os momentos finais do jogo em uma batalha campal .

Apesar de ter tido um gol mal anulado,  o Athlético Paranaense foi vontade e coração .

A derrota fora de casa é normal e há tempo para recuperação na competição.