CHAMPIONS LEAGUE

Oitavas de final.

Hoje , 5 de Março , terça-feira de Carnaval , começou jogos de volta da Champions League .

Real Madrid e Ajax .

A vantagem inicial era toda do time espanhol pela vitória de 2 a 1 na Holanda , mas Ziyech aos 7 minutos abriu o placar para o Ajax,  1 a 0 .

David Neres aos 18 minutos,  Ajax 2 a 0 ; "Drama dramático" em Madrid.

Após o segundo gol do Ajax , o jogo ficou franco e David Neres perdeu uma ótima oportunidade de ampliar e o Real quase conseguiu diminuir em seguida .

Lucas Vasques saiu contundido dando lugar a Gareth Bale aos 29 minutos .

Aos 31 minutos , Vinicius Júnior caiu no chão após ataque e foi substituído por Asensio aos 34 minutos.

O Real Madrid perdia por 2 a 0 no placar , a competência do Ajax contra a falta de sorte de Real que acertou a trave duas vezes e perdeu dois jogadores no primeiro tempo.

Segundotempo e o Real Madrid voltou pressionando o Ajax , tentando levar o jogo para os pênaltis.

Tadić aos 61 (16) minutos fez 3 a 0 Ajax com um golaço complicando de vez o Real Madrid.

Asensio aos 69 (24) minutos diminuiu,  3 a 1 Real Madrid e reacendeu a esperança.

Aos 72 (27) minutos, Schöne fez o quarto gol do Ajax.