CHAMPIONS LEAGUE - Oitavas de final

PSG e Manchester United entraram em campo com PSG tendo a vantagem de 2 a 0 , placar do primeiro jogo em Manchester .

A difícil tarefa do United para vencer o PSG na França foi realizada com o placar de 3 a 1 a favor do time inglês que mesmo com os dois gols de Lukaku no primeiro tempo , não era possível a disputa de pênaltis pelo gol de  Juan Bernat ,  era necessário mais um Gol para classificação .

Rashford,já nos acréscimos de pênalti garantiu a classificação do Manchester United .

Decepção da torcida francesa que viu pela segunda vez o PSG perder a classificação em casa na Champions League .

Resultado :

PSG 1 a 3 Manchester United
Gols :
Lukaku aos 2 minutos, 1 a 0 Manchester United ,

Juan Bernat aos 12 minutos , 1 a 1 ;

Lukaku aos 30 minutos,  2 a 1 Manchester United;

Rashford (pênalti) 94 (49) minutos,  3 a 1 .

A equipe do Porto em casa conseguiu o placar necessário(2 a 1) para ir a prorrogação e nos instantes finais o gol que levou a equipe portuguesa para a próxima fase da Champions League .

Resultado :

Porto 3 a 1 Roma
Gols :
Tiquinho aos 26 minutos,  Porto 1 a 0 ;

De Rossi (pênalti) aos 37 minutos,  1 a 1 ;

Marega aos 52 (7) minutos,  Porto 2 a 1;

Alex Telles (pênalti) aos 117 (12) minutos do segundo tempo da prorrogação,  3 a  1 Porto.