CAMPEONATO CARIOCA -TAÇA RIO

Fluminense e Resende

O Franco Favorito Fluminense enfrentou o Modesto Rezende em Bangu no Estádio de Moça Bonita .

O Fluminense com seu já "tradicional" futebol : tiki-taka , passa-passa , toca-toca ,  contra o Rezende com seu futebol pragmático de casinha fechada e contra-ataques ,  um jogo "Água mole em pedra dura" e a pedra furou a água com Maxwell aos 10 minutos fazendo Resende 1 a 0 .

Após o gol o Resende ficou mais postado na defesa enquanto o Fluminense com a posse de bola , girava ,cruzava , triangulava tentando o empate.

O Fluminense foi superior técnica e tática mente mas não conseguiu fazer o seu Gol ao menos no primeiro tempo .

Segundo tempo e a pressão tricolor continuou até que aos 25 minutos do segundo tempo quando o colombiano Yony González empatou  a partida.

Aos 29 minutos do segundo tempo,  Everaldo foi expulso por receber o segundo cartão amarelo e mesmo com menos um jogador o Fluminense continuou pressionando em busca da vitória.

O Resende atacava imaginou ameaçavam o gol do Fluminense que mantinha a posse de bola e a pressão em busca do segundo gol .

A superioridade técnica do Fluminense não foi o suficiente para vencer a barreira intransponível Resende , fim de jogo,  1 a 1 .