AS NOVAS TITANZADAS- XÔ PRAGA! (HUMOR)

Republica Tcheca e Brasil .

A Seleção está em Praga , e não uma praga , para espantar "a praga" do empate com o Panamá .

Tio Tite promete que depois desse jogo vai deixar Praga para trás (a cidade) e seguir rumo às novas conquistas, como a Copa Sul-Americana no Brasil,  América do Sul.

A imprensa internacional garante que a mascote brasileira está "pistola" junto a Seleção.

Escalação da República Tcheca: Pavlenka, Coufal, Suchy, Celutska e Novak; Soucek, Pavelka, Darida, Masopust e Zmrhal; Schick .

Escalação do Brasil :
 Alisson ;Danilo ,Marquinhos , Thiago , Silva ; Alex Sandro , Casemiro ,Allan , Lucas Paquetá ; Richarlison ,Coutinho , Firmino.

Primeiro tempo e o Brasil começou com o já tradicional "de lá pra cá, de cá pra lá" , a República Tcheca jogava no contra-ataque e deixou o Tio Tite, o Titã Titânico , espraguejando com a cobrança de falta bem defendida por Alisson.

O Brasil tentou responder o bom ataque Tcheco,  mas em um erro de passe , Pavelka aos 36 minutos com um belo chute de fora da área fez República Tcheca 1 a 0 .

A Pressão Tcheca continuou e por pouco não fizeram o segundo gol .

O Brasil tentou nos instantes finais o empate mas não foi bem sucedido.

Espraguejar no vestiário foi a palavra de ordem durante o intervalo.

Segundo tempo e Tio Tite veio com Cebolinha ( Mônica e Cascão não foram convocados) .

Um erro da República Tcheca na saida de bola ; Firmino firmeza aproveitou e fez seu Gol , empatou o jogo,  1 a 1 .

A seleção com  , os novos meninos,  os meninos,  os não tão meninos e os não mais meninos,  tentou outra vez com menino Jesus que aos 37 minutos do segundo tempo virou o placar;  2 a 1 Brasil !

Aos 45 minutos,  Gabriel Jesus fez o terceiro gol da seleção e seu segundo,  abençoando o Brasil.

Depois de Ronaldo "Cascão" ; Éverton "Cebolinha" salvou a Seleção com a ajuda e os gols de Jesus.

Pelo jeito quem entende mesmo de futebol é o Maurício de Sousa.