SUL-AMERICANO SUB- 20

Hexagonal Final - 3a rodada

O primeiro jogo da rodada foi Brasil e Uruguai,  que saiu na frente e abriu a vantagem de 2 a 0 , até que a seleção brasileira acordou e empatou o jogo , mas nossa acréscimos sofreu o terceiro gol e ficou em último .

Precisando vencer os dois jogos restantes contra Equador e Argentina para ainda ter chances de ir ao mundial.

O segundo jogo entre Equador e Colômbia foi o jogo da persistência,  que foi recompensada nos acréscimos do segundo tempo,  apesar de 1 a 0 para o Equador,  o jogo foi bom até o último instante.

A favorita Venezuela encontrou uma Argentina comprometida e com raça, por isso o placar de 3 a 0 para os Hermanos .

Colômbia ; Brasil e Venezuela , brigam pela quarta e última vaga com vantagem da Venezuela por estar com 4 pontos .

O Uruguai precisa de um empate ou vitórias para assegurar a vaga e a Argentina e o Equador de mais uma vitória na competição restando ainda duas rodadas na Quinta-feira (07/02 ; 4a rodada) e Domingo (10/02 ; 5a rodada) .

Brasil 2 a 3 Uruguai ;
Equador 1 a 0 Colômbia ;
Venezuela 0 a 3 Argentina .