ESTADUAIS-PRÓXIMOS JOGOS.

CAMPEONATO PAULISTA

A Ferroviária e o Oeste protagonizaram um bom jogo nesta noite de segunda-feira .

Na briga por uma vaga na próxima fase , a equipe do Oeste saiu na frente marcando o seu Gol no finalzinho do primeiro tempo o Matheus Jesus .

Após o intervalo a Ferroviária retornou o melhor eu consegui o empate com um gol de Oliva , 1 a 1 .

A partir daí o jogo ficou franco com oportunidade para as duas equipes,  quando o empate parecia certo , Rayan virou o placar,  Ferroviária 2 a 1 .

Ferroviária 2 a 1 Oeste
Gols :
Matheus Jesus aos 44 minutos,  Oeste 1 a 0 ;
Oliva aos 61 (16) minutos 1 a 1 ;
Rayan aos 88 (43)minutos , Ferroviária 2 a 1 .

CAMPEONATO GAÚCHO .

Duas vezes Marinho !

Grêmio e Veranópolis  foi uma partida disputada apesar de parecer um treino de luxo para o Grêmio irá jogar a Libertadores no meio de semana .

Marinho foi decisivo fazendo os dois gols que deu a vitória ao Grêmio , mas não ache que foi fácil jogo , o Veranópolis deu trabalho e muito trabalho a equipe tricolor Gaúcha

Final : Grêmio 2 a 0 Veranópolis.
gols de Marinho aos 28' e 54' (9) minutos .