Champions League

Oitavas de final

Ajax e Real Madrid na Holanda , um grande clássico europeu com destaque para o jovem Vinicius Jr que a cada jogo conquista a torcida espanhola .

O Real Madrid  abrir o placar aos 60 minutos com gol de Benzema : Ziyech  empatou aos 75 minutos e Marco Asensio aos 87 minutos confirmou a vitória do Real Madrid .

Tottehan e.Borussia Dortmund , a estratégia fez diferença a favor do time inglês .

Construído no segundo tempo com gols de : Son aos 47 minutos ;  Vertonghen aos 83 minutos e Llorente aos 85 minutos  permite que o Tottenham ser derrotado por 2 a 0 .

Agora resta  os jogos de volta para confirmar a classificação de Tottenham e Real Madrid ou quem sabe a surpresa do Borussia Dortmund e do Ajax no dia 5 de março.