CAMPEONATO PAULISTA

Campeonato Paulista.

Palmeiras e Santos

O jogo foi muito disputado no seu primeiro tempo ; corrido , brigado , molhado e reclamado .

O duelo entre Felipão e Sampaoli ficou nítido com Sampaoli e a escola de "Toque de Bola" e o Felipão no jogo de ataques rápidos .

O Palmeiras bem que tentou surpreender com marcação e pressão na saída de bola dos Santos ,  ainda aproveitava para sair em contra-ataques perigosos .

Gustavo Henrique  impediu o gol de Borja no lance de maior emoção do primeiro tempo, que de tão bom,  até a chuva parou para assistir.

Segundo Tempo e o Palmeiras chegava com maior volume de jogo ao gol do Santos que por sua vez tinha posse de bola e chegava no ataque mas não conseguia concluir ao gol.

Um  jogo ; Frenético ; movimentado ; disputado e com muitas defesas do goleiro  Everson do Santos que conseguiu manter o 0 a 0 no placar.

O destaque da partida foi o goleiro Everson que garantiu o empate em um bom jogo muito disputado entre as equipes .