Campeonato Paulista #Estaduais

Palmeiras e Corinthians .

O clássico Paulista começou com tudo tanto que Danilo Avelar aos 7 minutos , fez 1 a 0 Corinthians.

O Palmeiras respondeu imediatamente acertando uma bola na trave .

Devido ao forte calor  o jogo foi ficando mais cadenciado  mas mantendo a forte emoção com lances de perigo .

O jogo começou o interesse muito disputado aos poucos foi perdendo o ritmo ;  o Corinthians começou melhor mas nos minutos finais o Palmeiras foi superior e por pouco não conseguiu o empate .

O segundo tempo começou tenso com direito a bate-boca entre Felipe Melo e Sornoza.

A equipe do Corinthians entrou recuada claramente querendo jogar no contra-ataque e a equipe do Palmeiras trabalhando a bola pacientemente tentando encontrar um espaço para empatar a partida

Discussões e pouco futebol no segundo tempo, Corinthians não deu sequer um chute a gol Palmeiras só conseguiu uma cabeçada com Dudu .

A cera foi a tônica da equipe do Corinthians no segundo tempo.

Maís confusões em campo , bate-boca e Deyverson  do Palmeiras expulso.

O técnico Carille voltou a surpreender com seu futebol sem surpresas que o consagrou com o Corinthians na conquista do  Campeonato Brasileiro de 2017 para alegria da Fiel torcida que prefere o "futebol de resultado"  que deu resultado e a vitória ao Corinthians no : futebol ; no anti-futebol e no bate-boca .