Flórida Cup - Flamengo e Eintracht.

Concordamos que concordar é melhor do que discordar ; dito isto .

A concórdia Alemã  (Eintracht) , fez o Flamengo discordar da tática a ser utilizada na tentativa de ser campeão do torneio  Florida Cup .

O jogo começou muito disputado e aos 25 minutos David Abraham ,  capitão do Eintracht foi expulso e  discordou da marcação da arbitragem .

Apesar da superioridade numérica ,o Flamengo não conseguiu impor o seu jogo sobre a equipe adversária .

Aos 39 minutos,  Jean Lucas fez Flamengo 1 a 0 .

Mesmo com a vitória parcial , as melhores jogadas  foram da equipe alemã e há concórdia sobre isso .

Segundo Tempo.

A equipe do Flamengo aproveitou a superioridade e começou o segundo tempo pressionando a equipe do Eintracht  .

O posicionamento tático da equipe alemã em um  3-5-1 ,  facilitou os ataques do Flamengo apesar de na sua maioria sem perigos .

O destaque do jogo foi o goleiro Zimmermann que  executou defesas difíceis mantendo placar de 1 a 0 .

Fim de jogo, Flamengo Campeão da Florida Cup 2019.

Gol: Jean Lucas (Flamengo 1 a 0) aos 39 minutos do Primeiro Tempo.