Flórida Cup 2019- Enttracht e São Paulo

A  Florida Cup , torneio americano entre times europeus e sul-americanos  que serve de preparação para os times brasileiros e retomada aos campeonatos europeus devido a  parada para as festas de fim de ano .

Este ano as equipes de : Ajax , Flamengo,  Eintracht e São Paulo  ,  fazem o quadrangular  Rio começou ontem com os confrontos entre Eintracht  Frankfurt e São Paulo ;  Ajax e Flamengo .

O Eintracht venceu por 2 a 1 o São Paulo que sofreu um gol de pênalti logo aos 9 minutos do primeiro tempo cobrado por Ante Rebić ,
mas jogou bem ; o empate veio aos 10 minutos do segundo tempo com Nenê e a impressão de virar o jogo foi forte até o gol contra de Igor  Vinícius aos 19 minutos do segundo tempo .

A partir daí o Eintracht jogou com o resultado e o São Paulo só teve uma oportunidade de empate ; Eintracht  Frankfurt 2 a 1 São Paulo .