Estaduais- Campeonato Baiano.

O campeonato baiano  com toda certeza deve ser o campeonato mais apimentado do mundo ,  apesar da discordância dos mexicanos ,  teve dois jogos sensacionais os placares de 4 a 4 e 7 a 1 .

Atlético Alagoinhas e Jequié  protagonizaram um empate insólito com muitos gols ; não entendeu ?

Traduzo : "Foi um jogaço" !

Três gols no primeiro tempo e cinco no segundo,  com direito a virada , revirada , jogador com dois gols e jogador com três gols .

Pablo foi o destaque da partida com três gols pela equipe do Jequié e com esse feito conseguiu virar o jogo que estava 2 a 0 para o dono da casa ,
Atlético Alagoinhas.

Depois de Pablo,  o destaque foi Vanderley que fez dois gols e virou novamente o jogo ; mas Marcelo Pano empatou nos acréscimos ; um empate justo em 4 a 4 .

E neste jogo mulheres não pagaram ingresso.

Gols da partida.
Primeiro tempo :

João Neto - 22'

Peixoto - 25'

32' - Pablo

Segundo tempo :

05' - Pablo

23' - Pablo

Vanderley - 25'

Vanderley - 35'

48' - Marcelo Pano .

Guilherme -  - 27'

41' - E. Bezerra da Silva