Copa São Paulo de Futebol Junior- Semifinais.

São Paulo e Guaraní o primeiro jogo da noite teve o seu primeiro tempo bem disputado e terminou com a ligeira vantagem de 1 a 0 para o São Paulo.

E se o segundo tempo a partida tornou-se um pouco mais emocionante com São Paulo ampliando o placar para  3  a 0 ,até que a equipe do Guarani conseguiu diminuir fazendo um gol mas em seguida  a equipe do São Paulo fez seu quarto tento  o que voltou a desanimar a equipe do Guarani.

Mesmo assim
o Guarani Conseguiu chegar no seu segundo gol nos acréscimos  do segundo tempo mas antes do final da partida o São Paulo voltou a marcar dando números finais de 5 a 2 .

São Paulo 5 a 2 Guarani  :

Anthony -  - 3' SP

SEGUNDO TEMPO

Fabinho -  - 8'  SP

Anthony -  - 22'' SP

31' -  - L. Prado

Paulinho -  - 38' SP

46' -  - Davo

Vitinho -  - 47 ' SP

Na segunda semifinal da noite Corinthians e Vasco.

A equipe cruzmaltina começou muito bem o primeiro tempo e conseguiu em menos de 20 minutos uma vantagem de 2 a 0.

A equipe do Corinthians a partir dos 25 minutos começou  a esboçar uma reação conseguindo ir  para o segundo tempo com o placar de 2 a 1 com o gol de Fabricio Oya.

Segundo tempo e o Corinthians mostrou que ambicionava ir  para final e conseguiu o empate.

Ambas equipes tentaram a Vitória mas o placar permaneceu em dois a dois levando a disputa para os pênaltis.

Corinthians 2 a 2 Vasco

10' - T. Reis (Vasco)

18' - Miranda (Vasco)