Campeonatos Estaduais

Mas que sufoco ...

O domingo de estaduais foi sufocante pelo calor e pelos jogos .

Clássicos como : Cruzeiro e Atlético Mineiro ; Sport e Náutico ;  Santos e São Paulo , são a prova que os estaduais estão esquentando tanto como o verão.

Cruzeiro e Atlético MG foi jogado de manhã em pleno sol do meio dia e ficaram no empate de 1 a 1 .

Já Sport e Náutico foi realizado a tarde e o Sport foi o vencedor , 3 a 1 no rival Náutico.

Santos e São Paulo foi 2 a 0 para o time da baixada que venceu sem dificuldades.

O carioca teve como destaque,  Fluminense e Portuguesa no Maracanã vazio.

O Fluminense venceu por 3 a 1 mas passando um sufoco , principalmente no segundo tempo , a demora da Portuguesa em fazer o gol de empate deu ao time das Laranjeiras a oportunidade de fazer o segundo gol,  a Portuguesa diminuiu em seguida mas um bom contra-ataque tricolor deu números finais a partida.

O América  assumiu a liderança do Campeonato Mineiro  depois da goleada de 5 a 0 vitimando o Tupi.

Aliás este placar envolvendo o número 5 já se repetiu algumas vezes desde a primeira Rodada.

Recapitulando :

Villa Nova 1 x 5 Tupynambás

Atlético 5 x 0 Boa

Tupynambás 0 x 5 Boa

E América 5 x 0 Tupi

O Internacional está se esforçando para melhorar no Campeonato Gaúcho por fazer uma campanha irregular.

Perdeu para o São José de Poá mesmo colocando em campo a nova contratação : Tréllez .

Sob forte calor Tréllez entrou no segundo tempo enquanto o São José construía sua vitória.
 Com  Márcio Jonathan aos 9 minutos  e Tassio aos 36 minutos , 2 a 0 São José.