Libertadores - Finalmente,a Final

River Plate e Boca Juniors.

Um primeiro tempo tenso como fosse cena de filme de faroeste com o duelo anunciado no meio da cidade .

O jogo teve bons lances e maus lances também como faltas violentas pela rivalidade entre as equipes que tornou a disputa acirrada.

No final do primeiro tempo o Boca Juniors abriu o placar com o bendito Benedetto;  1 a 0 e intervalo.

Segundo tempo com mais futebol e emoção,  após o gol de empate do River Plate a partida ficou eletrizante e indefinida pelas jogadas de ambos os times , mas o jogo foi para a prorrogação.

Prorrogação :

Primeiro tempo começou  emocionante com a expulsão de Barrios que obrigou jogar pelo empate e tentar ganhar nos pênaltis.

Segundo tempo e o River Plate virou com um golaço de Quintero ; 2 a 1 e jogo virou um desespero para o Boca Juniors em busca do gol salvador.

A salvação não veio mas o terceiro gol do River Plate sim é com o  gol a vitória e a Copa Libertadores.