Brasileirão Rodada 38 - A Despedida.

A rodada final do brasileirão começou neste sábado com dois jogos;  Atlético-MG e Botafogo;  Flamengo e Atlético-PR.

O primeiro jogo foi em Minas Gerais e o Atlético-MG fez valer o ando de campo por ter conseguido logo um gol e depois suportar o ataque da equipe carioca que quase empatou no fim da partida.

1 a 0 e a vaga na libertadores confirmada .

O segundo jogo foi a despedida do campeonato e de Lucas Paquetá que vai jogar no Milan.

Visivelmente emocionado desde o início da partida;  Paquetá foi a raça em pessoa mas não foi o suficiente para vencer o adversário Paranaense.

O Flamengo foi melhor no primeiro tempo e o 1 a 0 no placar foi até pouco devido o volume de jogadas no ataque,  mas veio o segundo tempo e pareceu que o Flamengo ficou no vestiário ,

O Atlético-PR não tinha nada haver com isso e aproveitou a oportunidade e foi pra cima , empatou e virou o jogo com um golaço de  Rony , que logo  depois foi atingindo por William Arão que foi expulso por perder a cabeça .; tumulto e expulsão de Rony por trocar empurrão com Rodolpho do Flamengo.

O Técnico Dorival Jr do Flamengo também  levou cartão Vermelho.

O jogo preparatório para a final da Sul-americana mostrou que o Brasil está e será bem representado pelo time do Atlético-PR.