Sul - Americana - Semifinal : Júnior Barranquilla e Santa Fé.

Um jogo sem resistência,  assim podemos definir o jogo entre Júnior Barranquilla e Santa Fé da Colômbia  pela vaga na final da Copa Sul-Americana contra o já classificado :Atlético Paranaense.

O Santa Fé bem que tentou nos primeiros 20 minutos de jogo chegar ao gol , mas bastou o primeiro contra-ataque para o Júnior mostrar a sua superioridade com a ajuda do VAR que confirmou o gol .

O jogo foi bem parecido com o outro jogo da semifinal entre Fluminense e Atlético-PR pelas circunstâncias;  a vitórias por 2 a 0 no na primeira partida garantiu o direito de jogar no contra-ataque e foi eficaz , mesmo perdendo um pênalti e tendo dois jogadores expulsos ; Téo Gutiérrez no fim do primeiro tempo e Gomez no início do segundo tempo.

Mesmo com a vantagem numérica de 11 jogadores contra 9 , o Santa Fé pouco fez e ainda teve dois jogadores expulsos também ; Rodriguez e Guastavino ; vitória por 1 a 0 .

Final definida entre Júnior Barranquilla e Atlético-PR com o primeiro jogo na Colômbia na próxima Quarta-feira.

Até a próxima.

Detalhes do jogo :

34 minutos pênalti em Téo Gutiérrez ; Sanchez cobrou e o goleiro defendeu aos 38 minutos.