Libertadores - Semifinal Palmeiras e Boca Juniors

Como previsto no seu Blog preferido,  a final da Copa Libertadores desse ano será entre Los Hermanos!  (Não a banda) .

Boca Juniors e River Plate;  River Plate e Boca Juniors  ...
E o melhor futebol do continente só porque pagam mais caro , foi eliminado !

A falta de modéstia aos dirigentes e cartolas brasileiro parou na semifinal da libertadores e abraça agora a tão desprestigiada Sul-americana.

O jogo  entre Palmeiras e Boca Juniors em São Paulo foi 2 a 2 em campo e fora dele ?

Uma CBF sem força e sem  representatividade , campeonatos desorganizados e caros que não faz frente aos Los Hermanos.

Agora nos resta o imbróglio jurídico do Grêmionuma tentativa de ir a final da Copa Libertadores que terá uma final porteña em Buenos Aires.

Ate a próxima .

Na Sul-Americana o Fluminense venceu por 1 a 0 o Nacional do Uruguai , gol de Luciano aos 3 minutos do segundo tempo.

O Atlético perdeu de 1 a 0 para o Bahia , gol de Douglas Grolli aos 47 minutos do primeiro tempo,  nos pênaltis 4 a 1 para o Atlético PR.