Brasileirão Rodada 37- É Campeão!

A trigésima sétima rodada consagrou o Palmeiras como o campeão do campeonato brasileiro de futebol de campo de 2018 .

O Palmeiras venceu o Vasco da Gama em São Januário pelo placar mínimo de 1 a 0 .

O Flamengo o único adversário com possibilidades matemáticas de consagrar-se campeão . venceu o Cruzeiro em Minas Gerais pelo placar de 2 a 0 .

Atlético Paranaense e Ceará ficaram no empate de 2 a 2, bom resultado para o Atlético pois decidi a semifinal durante meio de semana contra o Fluminense para final da sul-americana .

Vitória e Grêmio ficaram no empate em 0 a 0 .

Campeonato decidido com a derrota do Vasco para o Palmeiras , mais o Z4 ainda não  , com a derrota do Fluminense para o internacional as possibilidades de dois times cariocas caírem aumentaram  e muito .

O América Mineiro venceu por 1 a 0 o Bahia e o Corinthians e Chapecoense empatado em zero a zero .

Todos os resultados dos jogos de domingo e do jogo de sábado segue abaixo .

Até a próxima .

Domingo às 17 horas.

Atlético PR 2 a 2 Ceará .
Gols : Leandro Carvalho aos 25 minutos, Ceará 1 a 0 ; Marcinho aos 8 minutos do segundo tempo, 1 a 1 ; Lucho Gonzalez aos 13 minutos do segundo tempo , Atlético-PR 2 a 1 ; Wesley aos 38 minutos do segundo tempo, 2 a 2

Cruzeiro 0 a 2 Flamengo .
Gols : Everton Ribeiro aos 8 minutos, Flamengo 1 a 0 ; Everton Ribeiro aos 7 minutos do segundo tempo, Flamengo 2 a 0 .

Vitória 0 a 0 Grêmio

Vasco 0 a 1 Palmeiras . Gol : Deyverson aos 28 minutos do segundo tempo, Palmeiras 1 a 0
abaixo ;

19 horas
Internacional 2 a 0 Fluminense .
Gol : Nico Lopez aos 30 minutos do segundo tempo, Internacional 1 a 0 ; Nico Lopez aos 44 minutos do segundo tempo, Internacional 2 a 0 .

América MG 1 a 0 Bahia .
Gol : Juninho aos 2 minutos do segundo tempo, América 1 a 0 .

Corinthians 0 a 0 Chapecoense

Sábado 20 horas.
Santos 3 a 2 Atlético MG.
Gols : Carlos Sanchez aos 2 minutos, Santos 1 a 0 ; Ricardo Oliveira aos 17 minutos, 1 a 1 ; Felipe Cardoso aos 33 minutos, Santos 2 a 1 ; Gabriel aos 37 minutos , Santos 3 a 1 ; Ricardo Oliveira aos 8 minutos do segundo tempo , 3 a 2 Atlético.