Brasileirão rodada 36 -Pela Permanência.

A luta entre a permanência e o topo da tabela começou com o jogo Vasco e São Paulo , ao menos para o Vasco , já que o São Paulo parecia não ter entrado em campo , fato que a equipe vascaina aproveitou bem e aos 17 minutos do primeiro tempo fez seu primeiro gol com Andrey e assim foi o jogo até o segundo gol de Picachu nos acréscimos da etapa final.

Um São Paulo apático contra um Vasco disposto, portanto a vitória foi justa apesar da polêmica da "bola murcha" .

O São Paulo reclamou de os gandulas terem esvaziado as bolas de propósito.

Fica a pergunta : "esvaziaram a bola do São Paulo ou as do jogo", Hein?

O Ceará aproveitou o confronto com o já rebaixado Paraná e venceu por 1 a 0 , o suficiente para garantir os três pontos e agora está com 42 pontos unto com Vasco e Fluminense .

Fluminense (desmotivado) que perdeu para o motivado Bahia por 2 a 0 .

A motivação foi o combustível da Chapecoense que fez logo no inicio do jogo 2 a 0 com Leandro Pereira na briga direta com o Sport Recife com 38 pontos em décimo sétimo lugar e a Chape com 40 pontos em décimo sexto lugar , ambos com chances tanto de cair como de permanecer na serie A ; placar final 2 a 1.