Brasileirão Rodada 34 -Contra o Rebaixamento.

Feriado e você viajou com a família para um descanso merecido ...

Descanso ?
Viagem ?

Verdade ; nem todos conseguem ou podem ir à Serra ou a praia , mas a informação não pode faltar em nenhum lugar e é por isso que o seu Blog preferido tem o resumo da rodada brasileirão com os jogos da Quarta-feira .

Para começar :

Vasco e Atlético PR , o primeiro jogo da noite com um empate do time do Atlético nos últimos instantes em partida muito disputada e deixando o time carioca em situação perigosa na tabela .

Bahia e Ceará , outro jogo com raça até os últimos instantes com o Bahia vencendo de virada ; 2 a 1 e o Ceará ainda com perigo de ir para a zona do rebaixamento.

Paraná e Atlético ; o jogo previsível pela situação do já rebaixado Paraná que teve dois jogadores expulsos contra o grande Atlético MG que adotou o "jogo inteligente" para manter o resultado necessário rumo a vitória.

Por falar em vitoria ...

Sport e Vitória ficaram no 0 a 0 e na berlinda com o Vitória no Z4 e o Sport há um ponto da zona de rebaixamento.

Cruzeiro e Corinthians com a equipe mineira vencendo pelo placar de 1 a 0 e colocando a equipe Paulista em alerta com o risco de rebaixamento e o técnico Jair Ventura em situação desconfortável,  apesar do Corinthians ter jogado outra vez melhor do que seu adversário mesmo estando com dez jogadores durante todo o segundo tempo devido a expulsão de Douglas nos acréscimos do primeiro tempo.

Palmeiras e Fluminense ; o líder usou de todas as suas "armas" e as substituições surtiram efeito no segundo tempo com Felipe Melo fazendo um golaço e Luan dando números finais a partida e muita reclamações por parte da equipe carioca contra a arbitragem.

A briga para não entrar no Z4 ou sair dele fica mais intensa a cada rodada .