As Novas Titanzadas - Faltou Bobô

O amistoso entre Brasil e Camarões começou com a saída do Neymar aos 8 minutos após um chute em pé , entrando em seu lugar Richarlison.

A seleção de Camarões com o técnico Seedorf não foi intimidada pelos craques da seleção brasileira que aos poucos foi impondo o domínio com posse de bola , logo igualado pelos camaroneses .

Richarlison aos 44 minutos fez Brasil 1 a 0 de cabeça após cobrança de escanteio que só aconteceu graças a uma cabeçada de Firmino firmeza que foi defendida pelo goleiro Onana .

Segundo tempo com Jesus ; Gabriel Jesus no lugar de Firmino.

Sem firmeza mas com Jesus !

Agora fica a pergunta : "quando teremos Firmino e Gabriel juntos" ?

Acho que com Firmeza e Jesus tudo  vai melhorar .

Gabriel acertou a trave na primeira jogada e quase saiu o segundo gol do Brasil .

Tio Tite no melhor estilo "futebol brasileiro" goleou pelo placar de 1 a 0 Camarões.

A boa surpresa do amistoso foi Seedorf que emplantou o seu estilo na seleção camaronesa,  que lembra o Botafogo do mesmo Seedorf.