As Novas Titanzadas-Deu Pé!

O Brasil jogou hoje com os Uruguaios. , aqueles que não são   paraguaios e nem argentinos .

Os jogadores do Brasil mostraram que sabem o seu lugar e o lugar do Neymar e no chão  , tanto que a arbitragem não marcou um gol a favor do Brasil porque Neymar estava de pé , indo contra a nova tradição da seleção brasileira de ter atacante deitado .

Os uruguaios , aqueles que não são nem chilenos e nem bolivianos , pareciam não ter entrado em campo até os 21 minutos quando Suárez deu um chute perigoso de fora da área assustando Alisson.

Os primeiros 30 minutos foram muito disputadas e os uruguaios aqueles que não sãos colombianos e nem venezuelanos igualaram o jogo.

Com ajuda dos uruguaios , aqueles que não são equatorianos e nem peruanos , Neymar começou a jogar deitado , que é o seu habitat natural  .

Segundo tempo :

Los Hermanos uruguaios ( não a banda) começaram o segundo tempo mostrando quw quereliam vencer , Suárez cobrou uma falta com muito perigo aos 4 minutos do primeiro tempo assustando Alisson.

Por sua vez a surpresa no Brasil foi Neymar e mostrou que também agora sabe jogar de pé , de pé em pé e com seu famoso pé , que já foi entrevistado ficticiamente pelo seu Blog favorito.

28 minutos e  Pênalti !

Neymar ; de pé e com o pé  ,  cobrou e fez  Brasil , 1 a 0 , placar final num amistoso não tão amistoso assim.

Ficou comprovado para o Tio Tite que o Brasil sem Jesus não encontra o caminho do gol .