Titanzadas- Nem contando histórias (HUMOR)

Arábia Saudita e Brasil.

Antes que alguém me critique por : "agora , Ali Babá e os quarenta ladrões é uma outra história " ; esclareço que isso foi uma piada alusiva aos escândalos judiciais de dirigentes da CBF noticiados por todo o mundo , e Ali Babá faz parte sim da história das "mil e uma noites" com a caverna , o gênio da lâmpada e o Aladim , mas nossa intenção é divertir com informações certas , mas não podemos perder as piadas por ser um texto de humor ; esclarecido .

Agora vamos a noite árabe da seleção.

O primeiro tempo começou em ritmo de treino , o já famoso "ataque contra defesa" .

Neymar fez o papel de centro avante sendo abastecido por Gabriel Jesus ; o Ge Jota (GJ) .

GJ quase fez o primeiro gol quando foi para o ataque com uma bela cabeçada defendida pelo goleiro Al-Owais que voou no ângulo.

A Seleção da Arábia Saudita não ofereceu perigo,  nem nos chutes de longe .

O Brasil apesar das roubadas de bola no meio do campo,  sentiu a falta de um gênio da lâmpada.

Gabriel Jesus aos 42 minutos fez 1 a 0 para a seleção jogando onde sabe , no ataque.

Sei que a maioria gostaria de elogiar quem da o passe , mas sem o deslocamento do atacante não tem passe .

Nem Xerazade com sua eloquência conseguiria contar de um jeito animado esse primeiro tempo.

Segundo tempo e Lucas Moura no lugar do Fred , uma tentativa de Tio Tite para dar outro rumo a história

Neymar voltou no meio campo e seu futebol começou a aparecer .

Apagão na seleção e por duas vezes a Arábia Saudita chegou com perigo aproveitando bem os erros de passes do Brasil.

Walace no lugar de Casemiro , uma tentativa de conter o ímpeto da seleção da Arábia Saudita.

Arthur no lugar de Gabriel Jesus .

Richarlison no lugar de Philippe Coutinho.

As substituições não surtiram efeito e o jogo continuou sem graça e emoção.

Um erro da defesa Saudita quase terminou em gol brasileiro;  VAR .

O goleiro Al-Owais foi expulso depois do vídeo e entrou Malayekah no lugar de Babhir.

Um jogo treino chamado de amistoso com destaque para Neymar no meio do campo e de Gabriel Jesus no ataque .

Alex Sandro aos 51 minutos do segundo tempo de cabeça fez 2 a 0 e fim de jogo.

Sorte de Xerazade que não teve  que contar esse jogo para continuar viva ; leiam a história .

Que venham Los Hermanos  ! (Não a banda) .