Fomos bem!

O Brasil cumpriu na média o seu papel nos Jogos Olímpicos da juventude disputados em Buenos Aires na Argentina.

Foram ao todo 15 medalhas sem decepcionar,  pois na edição anterior lá na na China   foi a mesma história ...quer dizer em números de medalha s conquistadas .

Cada um destes atletas  é uma semente com lições inéditas.

2 Outros
4 Pratas
9 Bronzes

Destaque !

O Futsal

Foi campeão com uma torcida composta pela realeza : Rainha Marta e o Rei Falcão.

Puderam competir nestas olimpíadas adolescentes  Atletas com idade entre 15 e 17 anos .

Os aprendizes brasileiros ficaram no honroso trigésimo oitavo lugar no quadro de medalhas.

O país campeão foi a Rússia com 56 medalhas.

A delegação do Brasil viajou com 81 Atletas.

Brasileiros que medalharam :

Ouro

Keno  Marley
75 kg no Boxe

Futsal Masculino

Pratas

Duas na ginástica artística (Barra Fixa e Individual geral)

Natação com o Revezamento 4 x 100 m livre nas categorias masculina,feminina e mista.

E os Bronzeados foram :

Atletismo

Lucas Conceição e Letícia Maria nos 200 m.

Sandy Macedo

De geração em geração e de competição em competição o Esporte brasileiro vai se preparando para o ciclo natural tão aguardado que termina com a realização dos jogos olímpicos e se renova a cada quatro anos.

Vamos regar estes Atletas  para que floresçam cada vez mais.