Final da Copa do Brasil. Corinthians e Cruzeiro

A interpretação humana.

Conforme foi previsto pelo seu Blog preferido ; foi um jogão a final da Copa do Brasil.

Um Corinthians ousado contra um Cruzeiro fechado na defesa pela vantagem de 1 a 0 conquistada em Minas Gerais.

Tensão ; Emoção ; VAR e POLÊMICA na marcação do pênalti a favor do Corinthians e na anulação do golaço de Pedrinho.

A tecnologia mostrou que ainda tem.um defeito grave :
a interpretação humana.

Apesar das imagens serem claras , no jogo houve o contato no lance do pênalti , mas se foi o suficiente para a marcação do mesmo , fica por conta da interpretação humana na falta  ...

O contato de Jadson em Dedé também aconteceu antes do golaço de Pedrinho,  agora se era para seguir o lance ...

A interpretação humana que é sempre bem vinda quando é ao  nosso favor , é péssima e rejeitada quando é contra.

Segue o jogo e vamos falar de um Corinthians pressionando desde a saída da bola até o golaço de Arrascaeta que abateu o ânimo dos corinthianos presentes , mas que logo voltaram a apoiar o time numa clara demonstração de reconhecimento ao esforço de toda a equipe.

Os Gols de :
Robinho aos 28 minutos do primeiro tempo , Cruzeiro 1 a 0 ;
Jadson de pênalti aos 9 minutos do segundo tempo,  empatou 1 a 1 ;
Arrascaeta aos 37 minutos do segundo tempo, Cruzeiro 2 a 1 , e plástica disse gols do Cruzeiro deixaram nítida a melhor qualidade da equipe mineira.

No primeiro gol um chute de Barcos na trave e no rebote ; Robinho de primeira e com vontade chutou fazendo 1 a 0 ;

Corinthians empatou com um  pênalti controverso , mas que deixou o jogo emocionante e disputado como uma final deve ser , 1 a 1 ;

Mas em um contra-ataque "mortal" , Arrascaeta "matou" o  Cássio com um toque encobrindo o goleiro.