Copa Libertadores-Quartas de Final 2-Grem io e Tucuman

O Grêmio entrou em campo cima a vantagem de 2 a 0 e isso quase foi a duas desvantagem.

O Tucuman precisando de dois gols foi para cima do Grêmio e assustou com boas jogadas .

O Grêmio igualou o jogo e quase abriu o placar com Éverton Cebolinha,  mas o Tucuman respondeu rapidamente.

Luan aos 36 minutos  fez 1 a 0 aliviando a pressão.

38 minutos e pênalti em Alisson ; VAR ; o goleiro Lucchetti foi expulso e entrou Sanchez no lugar de Bardona ; Cícero converteu , Grêmio 2 a 0 .

5 minutos de acréscimos e fim do primeiro tempo.

Segundo tempo e Alisson aos 8 minutos fez 3 a 0 , aproveitando bem a expulsão do goleiro adversário.

Após perder gol feito , o Grêmio comecou a administrar a partida e os jogadores do Atlético Tucuman merecem elogios por não ter apelado , agredido ou desleais em nenhum momento da partida.

Jael sofre pênalti aos 45 minutos do segundo tempo e converteu ; Grêmio 4 a 0