Brasileirão rodada 31- Sábado de Gols !

Sábado ; 27 de Outubro e 2018 .

Às 16:30 horas ; Santos e Fluminense ; Grêmio e Sport entraram em campo com o objetivo de vencer seu adversário.

Grêmio e Sport começaram já mostrando np início da partida que a tarde não seria comum com um gol aos 7 minutos .

O Sport jogava de igual para igual com o Grêmio , tornando as avaliaçóes em meras especulações e aos 29 minutos ampliou para 2 a 0 .

O Grêmio reagiu e diminuiu com um gol aos 39 minutos demonstramdo a sua força.

Segundp tempo e a reação gremista veio logo no começo com um pênalti e o empate que não durou muito , aos 8 minutos Gabriel fez 3 a 2 Sport e reacendeu o fogo no Grêmio que foi atrás do empate novamente e conseguiu aos 13 minutos , 3 a 3 .

Ista já seroa o suficiemteara ser um jogão mas o Sport luta pela permanencia na serie A e foi em busca da vitória e fez o quarto gol aos 19 minutos, 4 a 3 Sport e descanso finalmemte já que Santos e Fluminense estava 0 a 0 ; estava ...

O Santos decidiu no final do jogo a começar a fazer gols , isso mesmo  , eu disse: Gols !

Gabriel de pênalti aos 39 minutos e Vitor Ferraz aos 43 e Sanchez aos 44 minutos do Segundp tempo.

Dez gols para começar o sábado .

Grêmio e Sport .
Primeiro tempo : Jair aos 7 minutos , Sport 1 a 0 ; Mateus Gonçalves aos 29 minutos , 2 a 0 Sport ; Matheus Henrique aos 38 minutos, Grêmio 2 a 1 .

Segundo tempo : Juninho Capixaba de pênalti aos 7 minutos , 2 a 2 ; Gabriel aos 8 minutos, Sport 3 a 2 ; Thonny Anderson aos 13 minutos, 3 a 3 ; Jair aos 19 minutos, Sport 4 a 3 .

Santos e Fluminense.
Gols no segundo tempo : Gabriel de pênalti aos 39 minutos , Santos 1 a 0 ; Vitor Ferraz aos 43 minutos Santos 2 a 0 ; Sanchez aos 44 minutos , Santos 3 a 0