Copa do Brasil - Semifinais 2

Cruzeiro e Palmeiras ; como exemplificar o jogo para vocês. ..

Imaginem um jogo de xadrez sendo narrado com empolgação;  foi bem isso , um jogo estratégico com emoção só pra quem é fã.

Cruzeiro que entrou em campo com a vantagem do empate fez logo um gol aos 27 minutos do primeiro tempo , fato que deixou a equipe mineira mais tranquila ainda e tranquilidade é uma característica bem mineira ué  .

Segundo tempo e Felipe Melo empatou e o gol deu vida ao jogo por pouco tempo , afinal xadrez exige concentração e tirando um ou outro lance , o time do Cruzeiro soube segurar o resultado de 1 a 1 .

A nota triste foi a confusão dentro do campo após o término da partida com Sassá agredindo um adversário e confusão na arquibancada com torcida do Palmeiras e a polícia militar de Minas Gerais.

Xadrez-Boxe ou Boxe-xadrez, ou boxadrez, segundo algumas traduções, é um esporte híbrido que combina o enxadrismo e o pugilismo. O conceito surgiu originalmente em 1992, criado pelo cartunista Enki Bilal, em cuja novela Froid-Équateur era disputada uma partida fictícia. Wikipédia .