Brasileirão #Rodada24

Sábado :

16 horas
Sport 0 a 0 Cruzeiro  , com erro de arbitragem que anulou um gol legal do Cruzeiro e um pênalti defendido pelo goleiro Magrão.

19 horas
São Paulo e Bahia ; gol do Bahia anulado corretamente e apesar das poucas oportunidades foi um primeiro tempo intenso e com boas jogadas.

Segundo tempo e difícil dizer se o São Paulo voltou melhor ou o Bahia pior ; Diego Souza aos 15 minutos do segundo tempo fez 1 a 0 para o São Paulo e foi melhor no jogo apesar do sufoco nos minutos finais.

21 horas
Flamengo e Chapecoense
Aos 44 minutos,  Renê fez 1 a 0 .
11 minutos do segundo tempo e Diego de pênalti,  2 a 0 .

Uma noite com um repertório de emoções :a irritação da torcida pela manutenção de Maurício Barbieri como técnico,as vaias pela ausência de vitórias principalmente em casa e o sofrimento pela grave lesão de Juan .

Mas até que as duas equipes se comportaram bem,apenas quatro cartões amarelos no jogo.

No Flamengo Renê. Piris da  Motta e na Chape Roberto e Marquinhos.