Brasileirão Rodada #25 - Sábado

Sábado:
19 horas -
Vasco e Flamengo.

Só deu Vasco no primeiro tempo,  tirando 10 , 15 minutos de tentativas rubro-negros que nem assustaram o adversário.

Foi um jogo franco com melhores oportunidades para o Vasco pela  esquerda da defesa Flamenguista que estava uma avenida e sorte do Flamengo por Pikachu não estar em campo.

Segundo tempo :

O Flamengo retornou um pouco melhor até a distribuição de cartões com Diego expulso .

Em seguida Bruno Silva se chocou com o companheiro Luiz Gustavo
e ficou desacordo  (concussão) jogo paralisado para atendimento médico (10 minutos ) , ambulância em campo ; jogadores empurraram a ambulância ;  jogadores contundidos ....

Enfim , o enredo da vida real foi melhor só que o de muito filme de ação.

Gols :
Andrés Rios aos 27 minutos , Vasco 1 a 0 ;

Luiz Gustavo, aos 16 minutos do segundo tempo ,  gol contra,  1 a 1 .

Cartões amarelos:

Vasco: William Maranhão,Fabricio e Naxi Looez.

Flamengo: Diego e Vitinho.

Cartão Vermelho

Diego( Flamengo).

Substituições

Vasco:

Saiu Raúl e entrou Andrey.

Saiu Fabrício e entrou Giovanni Augusto.

Saiu Andrés Rios e entrou Marroni.

Flamengo

Saiu Pará e entrou Rodinei.

Saiu Vitinho e entrou Berrio

Saiu Uribe e entrou William Arão

Nota :
Na luta entre Berrio e a bola ; a bola ganhou .
Ganhou até um contrato milionário para praticar do MMA. (Notícia a ser confirmada )

Outros Resultados :

Sábado - 15/09 :

16 horas -

Ceará e Vitória .
Gols  :
Calyson aos 28 minutos,  1 a 0 Ceará ; Samuel Xavier aos 4 minutos do segundo tempo , 2 a 0

Grêmio e Paraná .
Gols :
Douglas aos 9 minutos do segundo tempo,  Grêmio 1 a 0 ; Juninho Capixaba aos 18 do segundo tempo,  Grêmio 2 a 0 .