Brasileirão rodada #23 - Quinta-feira.

Partidas pífias com público pequeno e resultados desanimadores , assim foi os três jogos que fecharam a rodada 23 .

Santos e Grêmio  içara minutos num 0 a 0 sem graça , o melhor da partida foi o Técnico Renato Portaluppi ter escorado Gabriel que após o jogo disse que foi convidado pelo técnico para jogar no Grêmio  (aguardem os próximos capítulos) .

Fluminense e Vitória também ficaram no empate sem gols , sem público e sem inspiração.

O 0 a 0 foi até muito , o justo pelas vaias da torcida seria um empate em menos três a três.

O último jogo da noite fria de Quinta-feira esquentou , principalmente no segundo tempo mas o placar foi justo , o América foi melhor e mereceu a vitória.

Gols :
Carlinhos aos 31 minutos para o América  ; Maxi Lopez de pênalti aos 33 minutos do segundo tempo , 1 a 1  ;  Gerson Magrão aos 35 minutos do segundo tempo,  2 a 1 A