Brasileirão rodada #23 - Novo Líder.

A Quarta-feira dia 5 de Setembro foi o dia do Independência , o estádio do Atlético MG que venceu o São Paulo por 1 a 0 e ajudou o Internacional a assumir o topo do brasileirão com os mesmos 46 pontos mas com saldo de gols maior  ( 17 gols Inter/ 16 gols SP ) .

O Flamengo perdeu para o Internacional e parou nas 41 pontos e foi para a quarta posição com a vitória do Palmeiras sobre o Atlético Paranaense , o Palmeiras agora é o terceiro colocado com 43 pontos.

Em três jogos a tabela mudou na parte de cima , o que considero normal pelo nível das disputas.

A noite começou com o Bahia ganhando o Sport e com o Botafogo empatando com o Cruzeiro ; o Ceará derrotou o Corinthians em casa por 2 a 1 e Paraná e Chapecoense ficaram no empate em 1 a 1 provocando mudanças no Z4 .

A noite de quinta com os três jogos restantes deve consolidar as alterações da tabela na parte de baixo.

Bahia 2 a 0 Sport ,
Gilberto aos 7 minutos do segundo tempo ; Tiago aos 40 minutos,  2 a 0 Bahia.

Botafogo 1 a 1  Cruzeiro
Luiz Fernando aos 10 minutos , 1 a 0 Botafogo..
Edilson aos 37 minutos , 1 a 1 .

20 horas :
Ceará 2 a 1 Corinthians ,
Everson aos 18 minutos,  Ceará 1 a 0 ; Danilo aos 12 do segundo tempo , 2 a 0 Ceará ;  Roger aos 27 minutos do segundo tempo , 2 a 1 .

21 horas :
Palmeiras 2 a 0 Atlético PR ,
William aos 26 minutos ; Moisés ais 49 minutos do segundo tempo  de pênalti.

Paraná 1 a 1 Chapecoense ,
Rafael Grampola aos 39 minutos ; Diego Torres aos 42 minutos empatou.

21:45 horas :
Atlético MG 1 a 0  São Paulo ,
Ricardo Oliveira aos 8 minutos ;

Internacional 2 a 1 Flamengo , Pottker aos 6 minutos ; Vitinho aos 12 minutos do segundo tempo , 1 a 1  ; Rodrigo Dourado aos 14 minutos do segundo tempo,  2 a 1 ;