Brasileirão rodada #22- Domingo

A luta pela liderança começou cedo no domingo e com a derrota do Flamengo para o Ceará , 1 a 0 com direito a golaço de fora da área.

As 16 horas o Sport mostrou que ainda está vivo derrotando o Paraná com direito a polêmica de dois gols do Paraná anulados : um corretamente e o outro não.

Fluminense e São Paulo empataram com gosto de derrota para o tricolor Carioca e de vitória para o tricolor Paulista que teve Diego Souza expulso aos 30 minutos do primeiro tempo.

Atlético PR venceu em casa o Bahia por 2 a 0 com noutra boa atuação em Pablo.

Chagada a noite e Cruzeiro e Internacional entraram em campo com a expectativa da troca da liderança com a possível vitória do Inter,  mas as equipes ficaram no empate sem gols .

Fechando a rodada ,  Chapecoense e Palmeiras .

Palmeiras foi melhor e fez 2 a 0 ; a Chape diminuiu mas não teve força para empatar , mas esforço não faltou

São Paulo continuou líder apesar do empate ; o Internacional em segundo mantendo a diferença de pontos ; o Flamengo continua em terceiro lugar e a beira de outra ou melhor , de uma nova crise .

Até a próxima.

Resultados :

11 horas :
Flamengo 0 a 1 Ceará.
Gol :
Leandro Carvalho aos 46 minutos do segundo tempo,  Ceará 1 a 0 .

16 horas :
Atlético PR 2 a 0 Bahia
Gols :
Pablo aos 23 minutos do segundo tempo,  1 a 0 ;
Roni aos 33 minutos do segundo,   2 a 0 .

Sport 1 a 0 Paraná
Gol :
Gabriel aos 15 minutos,  1 a 0 Sport ;

São Paulo 1 a 1 Fluminense
Gol :
9 minutos e gol contra de Anderson Martins.
Tréllez aos 27 minutos do segundo tempo,  1 a 1 .