Peruadas - SIGA ! O Novo Líder.

Senhoras e Senhores leitores do Blog Vida na Esportiva : "abemos novo LÍDER" !

Como dito no nosso último post sobre o brasileirão - rodada #17,  o Flamengo perdeu o jogo para o Grêmio e poderia ainda perder a liderança e. ... Perdeu.

O São Paulo enfrentou o Vasco da Gama e venceu com muita luta .

Bem que a equipe Cruz Maltina resistiu e até jogou melhor boa parte do segundo tempo e empatou com um gol de Pikachu  mas perdeu o jogo  em um contra-ataque .

Não adianta,  chorar,  lamentar ou culpar ; o time do Vasco jogou para ganhar e a vitória do SÃO Paulo por 2 a 1 foi merecida por  aproveitar bem as oportunidades de gols.

São Paulo ganhou a partida e de bônus a liderança.

Já o Vasco mostrou que vai dar trabalho no campeonato.

O Fluminense por sua vez, teve um ótimo primeiro tempo contra o Bahia,  destaque para Pedro que fez um golaço e ainda está brigando pela artilharia,  mas o tricolor carioca cedeu o empate,  o tricolor baiano agradeceu o placar de 1 a 1 .

Na parte de baixo da tabela o Ceará vem crescendo e trocou de posição com o Paraná (último agora).

A Chape respira ponto a ponto e vai se afastando lentamente do Z-4 .

A Decepção da Rodada foi o baixo números de gols pelo o alto números de empates , 60 % dos jogos  ; três zero a zero e três um a um .