Libertadores - Libertad e Boca Junior's

O Libertad entrou em campo tendo que vencer por três a zero para passar de fase ou por dois anos zero para ir às penalidades.

Oscar Cardoso acendeu a esperança ao fazer o primeiro gol da noite aos 11 minutos do primeiro tempo.

O Libertad continuou pressionando mas aos 19 minutos empatou bom contra-ataque,  Pavón fez o gol de empate do Boca ; 1 a 1 .

Mais dois minutos de jogo e a virada com Zárate; 2 a 1 .

Parcial o fim do sonho , mas aos 38 minutos Cardoso novamente acendeu a esperança empatando a partida em 2 a 2 .

Segundo tempo e o time paraguaio foi pra cima como precisava e essa foi a oportunidade para a equipe portenha que teve paciência para ficar na defesa e aproveitar dos contra-ataques e aos 29 minutos ser recompensada com um gol de Carlitos Tevez ; 3 a 2 .

Neste instante a equipe paraguaia ficou em dificuldades pelo pouco uso tempo e a quantidade de gols necessária para vencer a partida (3 gols) .

34 minutos e pênalti a favor do Boca Junior's que foi convertido por Cardona dando números finais a partida ; 4 a 2 em Boca Junior's classificado .