Copa do Brasil -Quartas de Final

Uma Quarta de Quarta de finai(desculpas ; não resisti ) e com três jogos,  começando com Santos e Cruzeiro em um jogo sem empolgação e com a vitória da equipe mineira por 1 a 0.

O segundo jogo da noite foi ; Corinthians e Chapecoense, bastou seis minutos para Romero assegurar tradicional "goleada" da equipe paulista e a "Chape" mostrou que gostou do resultado nitidamente jogando na defesa .

1 a 0 para o Corinthians e o jogo em Chapecó promete.

Agora o jogo da noite :

Grêmio e Flamengo : Um jogaço com o Grêmio melhor no primeiro tempo, no segundo tempo o Flamengo foi atrás do empate ate o último instante, literalmente.

O famoso empate com o"sabor de vitória" para o visitante Flamengo e "sabor de derrota" para o heróico Grêmio.

Hoje à noite teremos último jogo entre Bahia e Palmeiras.

Pontos a destacar : estreias do técnico Cuca no Santos e do Árbitro de Vídeo ,famoso VAR que decidiu muitos jogos na Copa do Mundo.

Mas na Copa do Brasil ainda não interferiu já que os lances seguiram... ainda.

Nós jogos de volta quem sabe?

Recuar pode ter duas consequenciias , não é mesmo Grêmio?

Gols e resultados :

Santos 0 a 1 Cruzeiro (Raniel aos 36 minutos do segundo tempo) ;

Corinthians 1 a 0 Chapecoense ( Romero aos 6 minutos ) ;

Grêmio 1 a 1 Flamengo. (LUAN aos 38 minutos para o Grêmio e Lincoln para o Flamengo aos 49 do segundo tempo  ) .