Chapecoense e Corinthians .

"Banho Maria" - expressão da culinária onde os alimentos ficam dentro de recipientes que estão dentro da água quente para manter a temperatura e não queimar .

Esta é a minha definição para o jogo de ontem entre Chapecoense e Corinthians.

Um jogo às vezes disputado , as circunstâncias da partida levou ambas as equipes jogarem com cautela.

O Corinthians tinha a vantagem do empate por ter vencido a primeira partida e a Chape buscava uma , quem sabe duas oportunidades para vencer , aos 26 minutos  o VAR anulou um gol ilegal da Chape corretamente e essa foi a jogada mais interessante do primeiro tempo.

Segundo tempo e o cozimento em fogo brando continuava e quando a água borbulhava o Corinthians diminuía o fogo , até que aos 39 minutos do segundo tempo,   Jadson com uma bela cobrança de falta fez Corinthians 1 a 0 .

Apesar dos 8 minutos de acréscimos , o futebol da Chape não parecia ter animo para reverter o placar .