Brasileirão rodada #19

Com o Flamengo "Tudo Azul" , como na canção de Lulu Santos ,  já para torcida ...
O time afundou ...
Afundou para o terceiro lugar e isto deve estar gerando uma crise como a viagem do Titanic.

Para piorar o Internacional jogava no mesmo horário e venceu assumindo a liderança do brasileirão temporariamente pois o São Paulo não perdeu a oportunidade a noite e voltou a liderança vencendo seu jogo por 2 a 0 em casa contra a Chapecoense.

SãoPaulo em 1o ; Internacional em 2o e o Flamengo em 3o ; São Paulo campeão virtual do 1o turno do brasileirão.

O domingo de três a zero nas vitórias de : Palmeiras sobre o Vitória ; Atlético MG sobre o Botafogo e do Atlético PR sobre o Flamengo.

O único 0 a 0 foi entre América MG e Fluminense.

Agora começa o segundo turno com a promessa de um campeonato muito disputado sem a presença do uniforme AZUL do Flamengo .

Azul da cor do mar NÃO!

Só por garantia e pro time não afundar .

Até a próxima.

Sábado :

16 horas - Santos e Sport
Gols : Sasha aos 2 minutos ; Rodrigo aos 36 minutos do segundo tempo 2 a 0 ; Vitor Ferraz aos 39 minutos do segundo tempo , 3 a 0 .

19 horas - Corinthians e Grêmio .

Everton aos 10 minutos do segundo tempo .

Domingo :

11 horas -

Atlético PR 3 a 0 Flamengo

Gols : 9 minutos do primeiro tempo , Pablo ; Atlético PR 1 a 0 .

16 minutos, Rafael Veiga;  2 a 0 .

21 minutos,  Ivaldo ;  3 a 0 .

Internacional 1 a 0 Paraná.

51 minutos do segundo tempo  e o Internacional fez 1 a 0 com gol de Camilo .

16 horas -

Vitória 0 a 3 Palmeiras ,
 Deyverson aos 11 e aos 29 minutos ; Dudu aos 14 minutos do segundo tempo ; 3 a 0 Palmeiras.

Botafogo 0 a 3 Atlético MG