Brasileirão rodada #18

Sábado :

Ceará e Atlético PR foi um jogo "Zem" ; melhor , sem resultado positivo para os dois times devido ao empate em 0 a 0 o que os faz  permanecer na Zona Z4 da tabela.

Já o jogo da noite entre Bahia e América MG , afastou o tricolor baiano da zona do rebaixamento devido a vitória por 1 a 0 sobre a equipe mineira com gol de Gilberto aos 10 minutos do segundo tempo.

Domingo - 11 horas  :

Paraná e Botafogo .

O Paraná pressionou no início, mas aos 10 minutos o jogo já estava equilibrado. .

Confusão e expulsão de Cleber Reis e Matheus Fernandes (um de cada time) e com o espaço no campo o jogo ficou dinâmico .

Segundotempo e aos 25 minutos e pênalti para o Botafogo ;; cartões amarelos pela discussão;  Lindoso e gol aos 27 minutos.

Alex Santana no último instante empatou com um chutaço de fora da área.

O Botafogo foi melhor na segunda etapa até fazer o gol .

Tirando o momento MMA do primeiro tempo,  o jogo foi regular apesar do futebol moderno apresentado e antes destacado aqui no seu Blog preferido ; o futebol deitado , destaque na Copa com Neymar.

O Paraná deu sorte no desvio do chute em Igor Rabelo que "matou o goleiro Saulo ; 1 a 1 .