O Fluminense jogou por música enquanto o Internacional cantava : " para Pedro,  Pedro para" , e nem com faltas pararam Pedro.

Abemos Futebol!

Abemos Pedro !

E o jogo ? (Vocês perguntam ).

Já temos Pedro;  pra que mais .

O Internacional pressionou nos primeiros minutos mas o Fluminense mostrou ser o "dono da casa" até os 23 minutos quando Nico Lopez fez 1 a 0 Internacional acabando com toda a poesia da noite com um belo chute cruzado da esquerda para direita.

O Fluminense continuou em cima atrás do empate , mas Jonathan Alvez aos 39 minutos em outro erro da defesa fez ; 2 a 0 Inter.

46 minutos e Nico Lopez fez o segundo dele e o terceiro do Internacional.

Intervalo .

Para sorte do Fluminense , Nico Lopez saiu no intervalo e para azar entrou D'alessandro.

No Fluminense entrou Matheus Alessandro e saiu Marcos Júnior.

Richard entrou no lugar de  Ayrton contundido aos 7 minutos.

O time rápido,  criativo e com poucos erros de passes voltou um time burocrático devido ao placar .

O Fluminense errou , errou por ter sido ousado e destemido , mas no segundo tempo o time voltou sem ímpeto e errando .

19 minutos,  Sornoza carimbou a trave esquerda de Marcelo Lomba com um belo chute de fora da área.

24 minutos ; Pedro fez bela jogada e Lomba uma boa defesa em chute cruzado da direita para a esquerda.

As jogadas individuais de Sornoza e de Pedro quase fizeram a diferença no segundo tempo,  mas o goleiro Marcelo Lomba foi seguro no gol .

O Fluminense perdeu em três erros individuais bem aproveitados pelo Internacional.

Lembre da empolgação no início do texto?

Foi de um time avassalador mesmo sem elenco e descanso e que até o último instante não desistiu .

Bom ...  como sugestão para o Fluminense eu recomendo que chame o Pedro de Pedrinho , o grande herói que Monteiro Lobato e que alguém arrume para ele um pouco de pó de pirlimpimpim e quem sabe um Visconde de Sabugusa para ajudar , porque o Fluminense precisa de algo mais para vencer essa maratona .

Internacional 3 a 0 , mas agora eu quero ver algum jogador do Inter dizer três vezes sem errar ;