Brasileirão rodada #17

A rodada #17 começou sábado com dois empates e com a vitória do Grêmio sobre o Flamengo que pode perder a liderança neste domingo.

Grêmio e Flamengo. ...

Pênalti aos 25 minutos, Diego Alves defendeu a cobrança de Jael

Aos 46 minutos, Jael deu o sangue na cabeçada que abriu o placar ,  1 a 0 Grêmio.

Segundo tempo e Marinho fez o segundo gol com passe de Jael Aos 3 minutos , Grêmio 2 a 0 .

Flamengo bem que tentou mas não conseguiu passar pela defesa gremista ,que entrou em campo com os reservas .

Grêmio foi para terceiro temporariamente enquanto  o Flamengo pode perder o primeiro lugar para o São Paulo no domingo.

Botafogo e  Santos. ...

Um bom jogo começando com as contratações de Cuca e Zé Ricardo o primeiro pelo Santos e o segundo pelo Botafogo.

O jogo foi bom apesar da falta de gols e a anulação de um gol do Botafogo , motivo de polêmica.

Corinthians e Atlético PR  ....

Cássio foi o nome no primeiro,  onde o Atlético PR foi um pouco melhor mas sempre parou nas defesas do goleiro corinthiano.

Segundo tempo morno com alguns lances empolgantes como as defesas de Cássio que garantiram o empate .